гов, орите!

гов, орите!
12:13
публикация номер 4447

не надо мычать, уважаемое гов - орите!
политика - это шоу цветов;
спутники спутываются на орбите -
с кем? с точкой, тире и запятой -
но если молчать или мычать -
что кушать будет критик?
не отнимайте у него печень поэта.

                17 марта 2019 года примерно 12:18

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031704402


Рецензии