гербарий безнадежный

Бедный заяц в поисках Мазая,
Мир тебя настойчиво терзает.
Проглотить и выплюнуть не может,
Добывает искры из-под кожи.

Остается референс на кастинг,
Остаются годные запчасти,
Ушки мишки, кукольные ножки,
Одинокий ластик бурой масти.

Верь, что твой гербарий безнадежный
в книжку неслучайную заложен.
Выскребай ногтями на обложке
Верное решение пилота,
Взгляды яйцеклетки на зиготу.


Рецензии
прекрасно и очень самобытно!

Киселев Василий Иванович   09.10.2021 11:46     Заявить о нарушении