Закручена мыслей спираль

   Закручена  мыслей  спираль,
   Смысл  жизни  уже  не понять,
   Годы  промчались -очень жаль,
   Их  не вернуть теперь  назад...

   Былое детство в д.Чернечек,
   Крик петуха там на заре,
   Коровку  Зорьку,   овечек,
   Теперь  приходят лишь во сне.

   Где   мальчик мне  цветы дарил,
   И шёлк  лугов из  ковыля,
   Его  любила ,он  любил.
   - Пухом стала ему земля...

   Странички  жизни листаю,
   Теперь всё  чаще вновь и вновь,
   Мальчика часто вспоминаю,
   Свою  я Первую Любовь....








 
   Свою Я   первую 


Рецензии