Придумала!

Ещё до сих пор залетают к нам осы
На кухню (в окно), где шарлотку печём.
Казалось бы, осень, за окнами осень,
Но осы шальные, им всё нипочём.

В сердцах мы их гоним: "Летите отсюда,
Заразы такие! Житья от вас нет!
Не мёдом намазана наша посуда!"
Они только пуще жужжат нам в ответ.

Ну что ж, коли слушаться вам непривычно,
Поверьте же, скоро наступит черёд
Расплаты за дерзость. Придумала! Лично
Я с компом на "ты" - заблокирую вход.


Рецензии