Пусть сердце тает...

Пусть сердце тает от любви,
А я люблю Вас пылко, нежно,
Вы солнца луч в огне зари,
Что исчезает безмятежно.
Вы мой осенний плен и сплин
И страсти вечные объятья,
И опадает без причин
Ваше малиновое платье.
Пускай Вы выпиты другим,
Но замолчите, ради Бога,
Из незадернутых гардин
Видна осенняя дорога.
И ясень в милой синеве
Листвы разбрасывает краски,
Прекрасный город на Неве
Стоит в объятьях чудной сказки.


Рецензии