Судьба на проделки богата...

Судьба на проделки богата,
Но это ли повод грустить?
А время – последней растратой,
Последней метелью летит...

Закружит последней любовью,
Хоть сердце, казалось – кремень,
И чувства выходят на волю,
И жаждет душа перемен.

Судьба на сюжеты богата,
И вроде – немало сбылось,
Но время последней растратой
Касается губ и волос.

И хочется снова надежды,
И хочется снова – в метель,
Туда – где все чувства безбрежны,
Где – наше начало путей.­


Рецензии