В море

Вновь меня уносит море,
На седых волнах качая,
Там знакомый город в створе,
Исчезает в криках чаек.

Вот входной маяк закрылся,
Качка волн уже покруче,
Берег с морем вместе слился,
Впереди на норде тучи.

С норда шторм всегда серьезный,
девять баллов - это лихо.
То соперник очень грозный,
А пока тепло и тихо.

Обойдет шторм стороной,
Сразу нам зачем штормяга?
Не грози большой волной,
Успокой свой нрав бродяга.


Рецензии