Любимая, мы встретимся с тобой

Любимая, мы встретимся с тобой:
На золотом Небесном побережье!
Я окунаюсь в грязь Земли всё реже.
И потихонечку уходит боль...

От одиночества и эгоизма.
Тепло и Свет Небес всё ближе!
Уже не нужно думать о престиже.
Пора забыть понятие «Харизма», -

И быть всегда с любимым человеком!
Без оговорок, безо лжи и без советов!
Любить на том ли иль на этом свете, -
То радость выше, чем лелеять ЗГО!

Стихоповод: размышления о смысле жизни и о любви.
На фотографии: моя возлюбленная Юляша.

12.09.2021


Рецензии