Чёрный барибал. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЁРНЫЙ БАРИБАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Мишка, чёрный барибал,
Малышей очаровал,
Мех у Миши чисто-чёрный,
Медвежонок он проворный…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии