В деревне родной

В деревне любимой моей
Начался мой жизненный путь.
Люблю я бывать по весне,
Цветов ароматы вдохнуть.

Весенний наряд молодух,
Что любо наполнили сад,
Всегда окрыляет мой дух,
Волнует меня их парад.

Мне вспомнится детство не раз,
По бархатным травам пройду.
Водицу я выпью, как квас,
С колодца в отцовском саду.

Деревня, любимая пой,
Мы дети твои всегда знай.
Цвети, Дубина, как  весной,
Богатством слыви родной край.


Рецензии