У меня всё ещё получится...

У меня всё еще получится,
Ведь не зря козырной масти я.
Бог назначил тебя попутчицей,
Чтобы не был один в Счастии.
Ты со мной, я с тобой. Весело
Будем век доживать в радости.
Так судьба моя скуролесила,
Что всё лучшее будет к старости.
Я забуду про те горести.
Что мне Бог подвалил смолоду.
Я упрямее и напористей
Стал по жизни,спасибо Господу!
Уверяю тебя, попутчица,
Будешь счастлива. тем не менее.
У меня всё ещё получится.
В этом нету теперь сомнения­


Рецензии