Солнечный луч

Разбудило утро солнечным лучом,
По губам мазнуло шаловливо.
Мне опять все беды вовсе нипочём
И печаль, что лето подарило.
Осень чаще плачет, чем смеётся,
Но и в жизни слез побольше смеха.
Тёплый взгляд сквозь тучи проберется-
Вновь несчастья нам с тобою не помеха.
День проснулся, вместе с ним надежда,
Пусть сентябрь!- в душе весна, как прежде.


Рецензии