Моей марианне

О,ГРАФИНЯ МАРИАННА!НАША ВСТРЕЧА ЛЮБВИ СЛУЧАЙНОЙ НЕ БЫЛА!САМА СУДЬБА СОЕДИНИЛА НАС В СТРАСТНОМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ПОЦЕЛУЕ СЧАСТЬЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ АРИСТОКРАТКА КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА КРАСОТЫ!!!


Рецензии