Листай страницы. Позабудь, кто ты

Листай страницы. Позабудь, кто ты.
Не живи, не двигайся. Не будь целым.
Не сонет, не симфония. И даже не нота –
Устаревший скрипт управления телом,
без двойного клика спящий мертвецким,
разрушительным сном. И покроются пылью
все контакты и платы. Закроются веки
превышающей гравитацию в мощности силой.
А затем растворись, потеряв основание
созидать, сотворяться, жаждать чего-то.
Ничего не оставят разбитые грани.
Продолжай притворяться.
Забудь, кто ты.


Рецензии