Да можно бы его не уважать...

Да можно бы его не уважать...
Но хвост умеет по ветру держать!
А знать совсем неплохо иногда,
Откуда ветер дует и куда,-

Чтоб вдруг чего... А то не знаешь вот,
Тебя вдруг ветром где-то и снесет,-
Зачем спешить?.. Когда-нибудь потом...
Пока следи вот просто за хвостом...


Рецензии