Всем, всем, всем

Языками снова чешут
Вам гарантии на сто,
Мы привыкли, знаем, брешут
Ведь язык - он помело.

Да и слово ведь не птичка
В клетке враз не удержать,
И как в бочках тех - затычки
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ.


Рецензии