Циклон над Чёрным морем

Грохочет гром над морем Чёрным,
Не унимаясь двое суток.
С очередным циклоном вздорным,
На самом деле, не до шуток.

Разряды молний сотрясают
Всю акваторию морскую,
Как будто вызовы бросают,
Внедряясь нагло в жизнь мирскую.

Но, всё ж, средь серой круговерти,
Нет-нет да радуга пробьётся.
В природе, верьте иль не верьте,
Прекрасное всегда найдётся!

12.09.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии