Мне приходит на ум

Между нами вода и вокруг, я лишаюсь корней.
Мне приходит на ум, что сгорать пламенея –
Быстрей, чем тонуть.

Я лишаюсь Огня, ты меня победил
И как приз получаешь меня.

Под спиною – песок,
Солнце шпарит в глаза горячо.
Я теряю себя, но тебя обретаю.

Ещё…
Я безмолвно кричу.
Время тихо течёт как вода.

02.08.2020


Рецензии