Чуды у верблюды

Вячеслав А.


Где-то тиною морскою —
Не совсем мирскою оде, —
Гриб руанский в огороде
Охватил слона дугою.

Купол рыжий косит ряда
Птеродактиля врунами,
И под звёздными вьюнами
Волны плещутся луною.

Большеглазому приснилось:
По воде гуляет блюдо,
Всё во круге возмутилось —
Взяться б за руки горами.

Сторожил мохнатых пугал
Развернул дары снегами —
Очутился я, — не с вами,
За песочными дворами.

12 сентября 2021


Рецензии