Синий край

А ты видел синий край
С белой лестницей?
Там все Ангелы живут
Белоснежные.

По той сини все они
Разлетаются.
А кто по лестнице ушёл,
Не возвращается.

Там сидит на троне Бог
В лике Троицы.
И сидит возле Него
Богородица.

В том краю всё небо в синь
Разодетое.
Херувимами страна
Та воспетая.

Нет там ночи никогда
Солнце светит там.
Те края зовут все – Рай,
Рай Божественный.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии