Белёсый утренний туман...

Белёсый утренний туман,
Покрыл бескрайнюю долину.
Три деревца, большой курган,
Он скрыл почти на половину.

Окутал летние луга,
Что разноцветием пестрели.
На них теперь стоят стога,
Из трав, что ране зеленели.

Лишь солнце припекло слегка,
Туман над лугом тут же взвился,
И, превратившись в облака,
Безмолвно в выси устремился.


24.05.2021.   18:23


Рецензии