Сегодня с головы до ног...

Сегодня с головы до ног,
Нас осень златом осыпала.
Приятным тёплым ветерком,
Лицо и руки нам ласкала.

Стелила золотой ковёр,
Шуршащий мягко под ногами,
Который, за руки держась,
Ступая, мерили шагами.


24.05.2021.    22:15


Рецензии