Судьба отмерила границы...

   Судьба отмерила границы.
На Бога стоит ль уповать ?
Как жизнь сложится, так случится .
И в это стоит "веровать". 
   Как шёл, куда, к чему стремился ?
Какую в жизнь открыта дверь ?
Не важно то , что опростился 
Скользя открыв глухую щель.
   Бреду в потёмках в катакомбах
Без света .  Страх таит душа.
А может быть в подземных гротах 
Приду к "истокам" без гроша ?..
   12. 09. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии