и тишина и дали эти из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тишина и дали эти.
И эти тени от оград.
А мы на брошенной планете.
И рядом сад и рядом сад.

И та последняя тропинка.
Опять на окнах загрустит.
И эта вечность невидимка.
Опять нам что то говорит...


Рецензии