Про котов и музыканта

К собственному дому приближаясь,
С собственного, сольного концерта,
Мысленно ведя самоанализ,
Гитарист услышал комплименты!...

Шли за ним поклонники покорно,
Сами вокалисты не плохие.
В их составе многие, бесспорно,
Тоже выступали не впервые.

Тёплой ночью встретились таланты -
Добрые соседи из округи.
Только музыканты музыкантов
Честно уважают по заслугам.


Рецензии