Вот заварю я мяту...

Вот заварю я мяту,
Буду спокойная Лена!
И буду почти адекватной,
И буду почти примерной...
Оставлю чертят лишь пару,
Чтоб жизнь не казалась серой...
Не сладят судьбы удары
С такой вот спокойной Леной)

05.08.2021


Рецензии