Засыпают мои звёзды

Засыпают мои звёзды,
Моя песня их не разбудит...
Засыпают мои вёсны,
Неужели их  больше не будет...?
Ты меня разбуди на рассвете,
Когда солнце светить не устало,
Когда дует прохладный ветер,
Мне глотка его так не хватало...
Пусть цветёт наша долина,
Аромат поднимается в небо,
Где же ты, моя половина?
Мне увидеть тебя, мне бы...
Разбежаться  по теплому полю
И взмахнуть своими крылами,
Не  сломить никому мою волю,
Полетаю я над кострами...
Не обжечь никому мои крылья,
Если даже искры достанут...
Высоко  в небеса улетая,
Мои искры звёздами станут...
Разбуди ты меня на рассвете,
Когда солнце светить не устало,
Когда песни поёт свежий ветер,
Мне  глотка его так не хватало...
Пусть растают мои звёзды,
В тишине, белой, рассвета...
Пусть проснутся мои вёсны,
Моя песня ещё не допета...
12.09.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Разбуди ты меня на рассвете,
пусть споет мне песенку ветер!
Пусть костер мои крылья согреет,
полетаю к алой Заре я!

Антонина Орлова 2   01.10.2021 10:11     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю!) Желаю Вам добра и благополучия!) С теплом, Анна.)

Анна Шеремета 2   03.10.2021 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.