Кто - то, но не ты

Снова кто - то, но не ты,
Вниз глядит из высоты,
Что достичь сумел.
Снова кто - то, но не ты,
Не отведал нищеты
Знать, таков удел.

Снова кто - то, но не ты,
Без тревог, без суеты
Будет долго жить.
Снова кто - то, но не ты,
Все заветные мечты
Смог осуществить.

17.07.2021 г.


Рецензии