Стареем...

Стареем мы, на самом деле,
Не от обыденных забот,
А от того, что не сумели
Вписаться в резкий поворот

Судьбы. От горечи неволи,
Шипов предательства и лжи,
Игры в несвойственной нам роли,
И одиночества души…


Рецензии