Каждый мужчина чей-то герой...

Каждый мужчина чей-то отец,
Чей-то секрет и безумная тайна.
Чей-то хранитель и чей-то творец,
Чья-то случайность,что неслучайна.

Каждый мужчина чья-то любовь,
Чей-то сынок,дядя,дед и братишка.
Чей-то прекрасный посланник из снов,
Чей-то роман в непрочитанной книжке.

Каждый мужчина чей-то вулкан,
Чей-то костёр,что горит согревая.
Остров...И чей-то большой океан,
Чей-то фонарь-путь в ночи озаряет.

Каждый мужчина чьё-то плечо,
Чья-то поддержка,чья то опора.
Чей-то защитник и чей-то герой
Хищник,способный сворачивать горы.

Каждый мужчина чья-то страна,
Чей-то сосуд неизведанной страсти.
Чья-то надежда и чья-то судьба
Чьё-то огромное, светлое счастье...


Рецензии