И пусть слетает снова листик клёна...

Пусть скромность дней, тепло души и взгляда, чарует тех, кто просто с вами рядом...
И пусть слетает снова листик клёна, кружит над вами вновь завороженно,
Листая дни, как ветхие страницы, где в снах пусть лето долго ещё снится...
А осень просто тайною приходит,  то теплой иногда ещё погодой,
То ветром стылым в листьях закружится, то краской яркой в утро хорошится...
То будто дождик застучит в окошко, как будто просит погодить немножко,
А осень путь свой просто продолжает и бабьим летом тихо ублажает...

12.09.21г.


Рецензии