Странная нынче осень...

 Странная нынче осень-
Зеленью все одето,
Летнее разнотравье вместо сухой травы.
Будто ещё решило с нами остаться лето,
И сохранить деревьям пышные кроны листвы.

Странная нынче осень-летние краски всюду,
Лишь кое-где мазками
Легкая желтизна.
Грустные дни сегодня я вспоминать не буду
Разве средь летних красок
Быть я могу грустна?

Я улыбаюсь солнцу и продолженью лета,
Жадно вдыхаю запах
Поздно цветущих цветов,
Не заблудилась осень,
Не потерялась где-то,
Спряталась за кистями красной рябины плодов


Рецензии