Осенняя пора

Вот и пришла
Осенняя пора
Зашелестели листья
Стало тихо
Прошло уж первое то сентября
Что жизнь мою вновь изменило
В этом году много знакомств
Новые друзья
За, что конечно этой осени спасибо
А журавлям вновь в путь
Пора, пора
 Чтоб в небе вновь ключами закружило
Какая осень день от дня
Желтеют листья
И становится красиво
Палитра красок
Тут и там
Всю землю красками запорошила
Осенняя прекрасная пора
Ты унеси меня в свои красоты
И оставь в мире навсегда
Где всё так красочно и не одной заботы


Рецензии