Вова Куликов

Вова был парнем красивым,
Отважным, смелым и сильным,
Всегда без страха воевал,
А жаль, жизнь рано потерял.
Конечно, мы не имеем права забыть,
Уважать должны и всегда благодарить.
Людьми святыми герои были,
И вечную память заслужили,
Красной армии все даже помочь старались,
Очень жаль, многие рано с жизнью расстались,
Вечно зато живы в сердцах людей остались.


Рецензии