НеМОЙ? ребенок

Немой ребенок

Куликов Андрей Ка

Так вот в чем делогоспола
Все это правда не брехня
Встречаю как то друга я
Опять не буду говорить

Откуда друг чтоб не убить
А знал его я с ранних лет
Делили ужин и обед
Он долго как то не женился

Искал наверно все царицу
Ну и потом она пополась
И друг мой в сети оказалась Родил ребенка строит дом

И ароде все при ней при нем
И должностенка то отлична
И зарабатывал прилично
А она даж ещще приличней

Для женщины аообще отлично
Я говорю ну как семья
Жена и дети и родня
Подрос наверное сынок

Ну как дела привет браток
И вот браток мне говорит
Сынок оказватся НЕМОЙ
Я говорю да ладно бля

Не вру я видел его раньше
Он говорил я не слепой
Может попутал ты мой БОЙ
Опять твердит немой немой

А что ж случилось с ним с тобой ? А он опять Совсем не мой
Ну понимаеш он немой
Глаза я вылупил опять

Никак немог тогда понять
Немой значит не от меня
Он пояснил и я упал
Я говорю как ты узнал

Сказал что делал он анализ
И все анализ показал
Я говорю- и как теперь ?
Никак ответил он поверь

Теперь дележка и развот
Я ухожу друган  так вот
А он растил его до трех
Наверно привязаться мог

Долго потом они судились
Делили бабки и делились
Позора друг не мог терпеть
Бросил работу и уехал

Жить и работать далеко
Узнать не мог его никто
Опять устроился не плохо
Правда помог опять же друг

Он стал там генеральным вдруг
А вот семью так не завел
Были какие то подружки
Но это чаю пить полкружки

Короче оказалось так
Детей немог иметь никак
Вот так живет он без детей
И я подумал мож он зря

Бросил ребенка пусть не мой
Ведь ты растил его с пеленок
Он для тебя был как котенок Наверно то была ошибка

Переживал он дальше шибко
Я думаю что каждый здесь
Себе урок возьмет на срок
Она какогото нашла

И вроде также все жива
Я вижу ее постоянно
Здоровуюсь я как не странно
А друг все также далеко

Рабогател и постарел
Но вот семьи он не имел

12 09 20 21  0842  1ч
12 09 20 21  0842  1ч


Рецензии