Выходной

Выходной.

Мгновения дня выходного,
Такого редкого, живого
Несут меня в зеленый парк,
В котором исчезает шлак.

Трава, кусты, тепло, цветы
Уводят от проблем и тягот.
Июнь. С мечтами я на "ты",
Стерта усталь летней флягой.

Закрыв глаза в траве густой,
Забудутся напряг и боль.
Взлетаю словно над травой,
Смывается из тела соль.

Мгновения дня выходного
Растопят айсберг ледяной.
В природе много дорогого,
Пропитан нежной теплотой.

Напоен тропами и ветром,
Лучами солнца, тишиной.
Душа уставшая согрета;
Гармония, я вновь живой!

©..... #А_Морозов .....

02.06.2019.


Рецензии