Звёздное небо

Выбирая, себе дорогу,
Которую видно, кругом,
Шагаешь осторожно,
Что б, не спугнуть,
Шёпот ночной.
Звёзды над головой,
Мерцают, тихо, тихо,
Это, между землёю,
Воздух, ели дышит.
Немое причастие тайны,
В звуках, простор
Вселенной.
Загадочный край,
Необъятен,
Мыслей, волшебных
Созвездий...
Золото, будет окрашено,
Только, потом, под утро.
А, сей час на небе,
Вся, Премудрость мудрая.

             12.09.21


Рецензии