***

Женщина на женщину похожа.
Женщина с женщиной не схожа.
Что в ней?Заурядная загадка?
С кем из них по жизни будет сладко?
С кем пройдёшь огни и воды?
Разные погоды непогоды?
Боль и страх,успех и праздник?
А ведь случай не проказник
То сведёт,то разведёт.
Кто,кого,когда найдёт????


Рецензии