Есть две формы жизни круг и лестница

Когда по кругу мы идём развитие
Души не происходит. Мы суетимся
Обгоняя собственную тень,
Но удовольствие в душе не происходит.

Мы постоянно в ступе воду лишь толчём
Поглядывая на других, рядом идущих.
А если кто-то обгоняет нас, срезаем
Мы его и происходит обоюдная авария.

Когда по лестнице развитие души идёт.
То лучший вариант, жизнь начинать
С ступени нижней, когда со дна ты
Начинаешь жизнь тогда урок усваивается
 лучше.

И дух твой крепче становится в стократ
И с каждою ступенью совершенствуешься
Развитие в балансе происходит у тебя
Бывает что запнёшься ты в пути
И скатишься на нижнюю ступеньку.

Но сила духа для того даётся нам, чтобы
Реакция  на ситуации была мгновенной.
Чтобы вскочил и снова на ступеньку встал
С которой ты нечаянно свалился.

А жизнь по кругу это есть сансары круг,
Когда программа в данном воплощение
Тобой не выполнена. Небесный Суд
Решение своё выносит, и снова
По тому же кругу посылает.

Задача всех земных существ
Программу выполнить свою земную,
Узлы все кармы развязать, не навязать
Себе узлов по новой.

Задача выполнима лишь тому,
 кто с Богом Нить судьбы
Не прерывает. Имейте веру хотя б
С горчичное зерно и прорастёт оно
И к Богу ты потянешься.


Рецензии