Всё лето в один день вместилось...

Всё лето в один день вместилось.
Под сенью лип в уединеньи,
Плохое тот час позабылось,
Когда в прекрасном настроеньи,
Красой природы восхищаюсь,
И ей безмерно наслаждаюсь.


30.05.2021.   13:54


Рецензии