Души плененье

12.09.21
0739

Души плененье

От энергии ярких посылок
Впадаю в воспламененье.
В порыве экстаза
Меркнут быта проявленья.
Такое восхищение, -
Души пленение.
Я не рождаю ничего, -
Это делает дух мудрости
Пребывающий во мне.


Рецензии