Как жаль...

Мы все стремимся оправдаться
За чью-то ложь и клевету,
Когда к нам пробуют придраться
Порой вообще за пустоту.

За выполнение обещаний,
Когда часть выполнить не смог.
И льются массы изрыганий,
Как будто ты и царь и Бог.

Жаль только сами обнаглели,
И не хотят вперёд шагать.
Ведь в их питейной колыбели
Намного легче - помечтать.

Грязь на кого излить, не важно.
И повод быстренько найдут.
Да в том не трудно быть отважным,
И пусть не все о том поймут.

Как жаль, что много равнодушных,
Живущих каждый по себе.
Мы в бескультурной тонем гуще,
А честно в собственной беде.


Рецензии
Мы не в ответе за чужую ложь,
И ни к чему нам эти оправдания...
Таким ведь я не верю ни на грош,
И мне плевать на эти изрыгания...

Александр Орлов 44   14.09.2021 16:03     Заявить о нарушении