Что, если?

Что, если в человеческом поле,
Среди цитат и фраз,
Никто не опишет твоё горе,
Твои слова, твои мольбы и твой рассказ.

Один не воин,
Да и хотел ли ты им стать.
Чего же ты достоин?
Способен ли летать?

К чему тебя готовили?
Что должен отыскать?
К какому месту приспособили?
Какую должен роль сыграть?

И где взять то стремление,
Чтобы достичь высот?
В ком найти утешение,
Чтобы познать любовь?

А ведь мы в ответе за того,
Кого к себе же приручили.
А что, если … только одного?
Что в зеркале спросить забыли.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии