Любовь

Не строй искусственных преград
В пути не оглянись назад.
Любовь - как вспышка, боль, ожог,
Переступил её порог,
А там преграды или нива
Ты на краю стоишь обрыва.
Открытый мир души твоей
Увидит тысячи огней.
И ты шагнёшь в рай не земной
За ослепительной звездой.


Рецензии