Хожу я по парку и ноты

Хожу я по парку и ноты,
Встают перед моими глазами.
Я помню ещё, ведь недавно,
По ним я любовь исполнял.
Как падали листья под ноги,
Любовь вдохновляя хрустя.
Ты восхищенно смотрела,
Как осень ласкала нам путь...
И, как мы с тобой вместе с нею
Упивались звучанием нот:
«The falling leaves drift by the window...»
Ах, осень, осень.
Хожу я по парку.
Но что-то не так в этом году...

12 сентября 2020 г.
Ереван


Рецензии