Нарок

Чем больше нажито добра,
Тем меньше хочешь с ним расстаться.
Не веря, что придёт пора,
И взять его, увы тебе с собой не дасться.
Придёт другой и заберёт,
Всё то, что нажито тобою.
Развеет в прах и всё сотрёт,
Коль не было твоё добро в благое.


Рецензии