Александр Невский

Святой Александр Невский,
Бога о нас моли.
Защитник Земли небесный,
Заступник Святой Руси.

И смотрит с иконы строго
 И он, и красив, и умен.
И словно прошло немного
 С великих нам всем времен. Виктория Свечник.


Рецензии