Друг мой Вовка - он спортсмен

Друг мой Вовка - он спортсмен,
Даже   больше  -   рекордсмен.
Бегает   он  очень  быстро
За  мячом  и   футболистом.

Если       мячик    попадает,
Вовка    сразу  забивает.
Мы  с  друзьями   посчитали,
Больше  ста  голов  признали.

Лучше  всех  играет  в  салки,
Может  прыгать  на  скакалке.
Дворовые  все  с  ним  дружат,
И  его  Варюшка   любит.

Варька ходит с Вовкой в школу,
Она    любит   пепси - колу.
Всё   я   знаю   о  сестрёнке,
У  неё   спина  в   зелёнке.

Только   я   молчу  о  Варьке,
Нашей  главной    кулинарке.
С  мамой  может  печь  блины…
Ох, как  мне  они  нужны!


Рецензии