Счастье должно быть простым...

Счастье должно быть простым:
В ромашке,в дождике,в поцелуе.
Не задумываясь куда-то бежим,
Иногда остановимся,будто смакуя.
Ромашка-на любовь чтоб погадать:
Любит-не любит?Как интересно!
Оторванные лепестки пусть летят,
Останется с любовью,чудесно.
Летний дождик быстро пройдет,
Радуга по небу мост перекинет,
Тучи рассеются,солнце взойдет,
Цветы ароматы свои развеют.
А что поцелуй?Это мир для двоих.
Желание чувств-встреча губами,
Волшебное таинство без глаз чужих,
Подглядки останутся за бортами.
Что же не так в придуманном счастье?
Веры нет,да и верности тоже.
То в ясный день,а что в ненастье?
Холодок пробегает уже по коже.
Стерпится-слюбится?Зачем же так?
Больно по сердцу сразу рвануло.
Человек не всегда бывает чудак.
Счастье такое само отпугнуло.
Можно простить драмы любые,
Но память их будет ворошить,
Не даст принять тебе отступные
И лучшие часы не повторить.
Нельзя простить предательства,измены.
Нельзя вернуться в прошлые года.
Хотелись бы только лучшие перемены,
Но память не отпустит никогда.
Какое счастье я себе желаю?
Забыть невзгоды и с чистого листа.
Уже с другим,его я представляю.
Теперь время не то,да и я тоже не та.


Рецензии