Тебя я вспоминаю...

Кто помнит первый поцелуй, любви поддавшись?
Стояли мы босыми, на берегу обнявшись.
И ты мне первый предложил, в ночи купаться.
Верь, не смогла я без любви тебе отдаться.

Чувства нежные к тебе, не вызывали дрожи.
Но ты как бойкий ездовой схватил за возжи.
Как ни пыталась я стряхнуть шальные мысли.
В поцелуях, без дыхания, они зависли.

Ослабли руки вдруг, и  в голове сплошной дурман.
Как глупо я попалась в твой поставленный капкан.
От поцелуев сладких голова кружилась.
От страсти напускной, едва-едва отбилась.

Доверие к тебя пропало без причины.
Да просто не были с тобой мы так единны.
Тот первый поцелуй запомню я надолго.
Но вспомнила тебя, и почему-то вдруг умолкла.

Сознание притихшее, вдруг встрепенулось.
И в тот далёкий год, нежданно вдруг вернулось.
Без сожаления, тебя я вспоминаю.
И лишь по первым поцелуям так скучаю.

Вскипела кровь в груди, так сердце вдруг забилось. 
Вновь что-то нежное в  душе зашевелилось.
Но часто-часто встреча у реки мне снилась.
По моему, я всё же у воды влюбилась.
   Л.Г.
        Бишкек.

 


Рецензии
В капкан его попалась,
Словно лань забилась,
Какой же дурой я была,
Теперь лишь только
Поняла,
Кому я отдалась,
В кого влюбилась!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   27.07.2022 13:01     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо вам за визит.
В жизни разное бывает иногда.
Но ты не падай духом никогда.

Владимир Сахно Нагорный   28.07.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.